Cómo transferir archivos o compartir tu pantalla con Skype

  1. Ordenadores
  2. Sistemas Operativos
  3. Windows 10
  4. Cómo transferir archivos o compartir tu pantalla con Skype

Libro Relacionado

Windows 10 en el trabajo para tontos

Por Ciprian Adrian Rusen

Skype puede ser una gran herramienta para aquellos que usan Windows 10 para trabajar. Skype te permite transferir fácilmente archivos a otros y también te ofrece la opción de compartir la pantalla para que compartir y colaborar sea más fácil.

Transfiere archivos en Skype

Cuando te comuniques con otras personas en Skype, es posible que tengas que transferir archivos. Para enviar un archivo a la persona con la que estás hablando, sigue estos pasos:

  1. En la ventana de chat, haz clic en el botón Enviar contactos y medios. Se encuentra en el lado izquierdo del cuadro en el que se introducen los mensajes al chatear con alguien.
  2. En el menú que aparece, haga clic en Enviar archivo.
  3. Busque el archivo que desea enviar, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Abrir. Ahora sólo tiene que esperar a que la otra persona acepte y descargue el archivo.

Comparte tu pantalla en Skype

Cuando esté realizando una llamada de audio o vídeo con otras personas, puede compartir la pantalla de su dispositivo con ellas.

Compartir es especialmente útil cuando tienes que colaborar en un documento o proyecto con otros. Pueden ver en qué estás trabajando.

Para compartir tu pantalla en Skype, sigue estos pasos:

  1. Inicia Skype e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Inicie una llamada de audio o una videollamada con otra persona o un grupo de personas.
  3. Mueva el ratón sobre la ventana de llamada para mostrar varios botones con acciones que se pueden realizar durante la llamada.
  4. Haga clic en el botón +.
  5. En el menú que se muestra, haga clic en Compartir pantallas y se le pedirá que confirme que desea compartir su pantalla y cómo desea compartirla.
  6. Haga clic en Inicio Su pantalla está ahora compartida.
  7. Cuando quieras dejar de compartir tu pantalla, haz clic en el botón Detener el uso compartido que se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Responder